тел.: +7(343) 200-81-01
+7(982) 722-55-30
РЕКЛАМА.      УСЛУГИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕНДОВ - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО. ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. СКИДКИ !    УСЛУГИ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОМОВЫХ ЗНАКОВ, АДРЕСНЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ (домовые знаки согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда и ГОСТ 10807-78 “Дорожные знаки”)              ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕНДОВ - БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО. ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. СКИДКИ !               ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДОМОВЫХ ЗНАКОВ, АДРЕСНЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ (домовые знаки согласно правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда и ГОСТ 10807-78 “Дорожные знаки”) 
Для отображения блока требуется Flash Player

 


Бейджи, номерки, бирки


Рекламно-производственная фирма «БАРХАН».

Изготовление любых номерков (дверные, гардеробные), бэйджиков, бирок, дверные номерки, любой материал, форма и толщина, любая цветность. 

Номерки бывают  как правило, плоские с нанесенными на них цифрами,  словами и логотипами, для идентификации  закрепленных за ними вещей.

 

Номерки очень часто используются в общественных местах, где посетителям необходимо оставить на время свои вещи. Номерками помечаются конкретные места различного назначения (номер ячейки камер хранения, номер места в кинотеатре, номер кабинета, номер парковочного места на автостоянке).Как правило к ним прилагаются бирки. Бирки необходимы для сохранности вещей оставленных в камерах хранения или гардеробах, для идентификации права на вещь. Посетители, приходя в холодное время года в театр, музей, кафе, бар, ресторан, спорткомплекс, магазин снимают одежду и получают номерки гардеробные. И администрации ресторана, кафе или магазина необходимо оформить гардероб или камеру хранения так , чтобы бирки не были безликими прямоугольными штучками, а были элегантной, красивой, яркой,  удобной и запоминающийся вещицей, выдержанной в стиле вашей компании. Бирки  это маленькая мелочь, которая формирует первое представление о том месте, куда человек пришел.

 

Изготовление бирок и номерков (гардеробных номерков) по исполнению зависит только от воображения дизайнера и Вашей смелости. Тем не менее, обычно люди заказывают номерки прямоугольной, круглой и овальной формы. Номерок должен быть сделан в стиле того места, куда человек пришел. Мы предлагаем нашим заказчикам изготовление номерков и бирок  любых форм. Компания «Бархан» может  изготовить  номерок от очень маленького до гигантского размера, который практически невозможно будет случайно забыть, потерять  или украсть.

 


    

Можно выделить следующие виды номерков:

  -  номерки простые и с логотипом;

  -  брелки для ключей;

  -  брелки для магазинов;

  -  номерки бирки.

Простые номерки используются в гардеробах и камерах хранения для выдачи посетителям в обмен на оставленные вещи. Гардеробные номерки с логотипами получили широкое распространение в отечественной бизнес - среде и сегодня служат маркетинговым инструментом.

 

Бирки (брелоки для ключей) - помогают организовать ведение ключевого хозяйства в организации. По желанию клиента изготовление бирок может быть любой оригинальной формы, размера и цвета. Что позволяет повысить защищенность бирки (номерков) от подделки, так как каждая партия бирок (номерков) становиться уникальной и неповторимой, не позволяющей использовать бирки (номерки) из других организаций.

 

Бирки (номерки) - это изделия с нанесением номеров разных размеров и цветов. Бирки изготавливаются по индивидуальным заказам любыми тиражами, могут быть металлические и пластиковые.

 

Бирки (номерки) предназначены для нумерации тех или иных объектов. Вот несколько примеров их использования:

  -  нумерация мест в кинотеатрах и театрах;

  -  нумерация вешалок в гардеробах;

  -  нумерация банковских ячеек;

  -  нумерация кабинетов и помещений в зданиях;

  -  нумерация домов, парадных.

и многое другое.

 

Металлические бирки (номерки) и  таблички успешно справляются с ролью рекламного носителя.

 

(Шильдик) Ши́льдик — информационная табличка, на которой размещены надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию. Жаргонное слово, сменившее более ранний термин — шильда. В "Словаре Русского языка"


Технология сублимации позволяет наносить на металл любые изображения и символы. Компания «Бархан»  осуществляет изготовление бирок (номерков) любой формы и тиража.


Посмотреть наши работы можно здесь.



РПФ "БАРХАН"

Рекламно-производственная фирма "БАРХАН"

 
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
фото 1 из 10
Предыдущая фотография  Закрыть  Следующая фотография