тел.: +7(343) 200-81-01
+7(982) 722-55-30
barhan-ekb@mail.ru
 


Объемные буквы с внутренней подсветкой

Объемные буквы с подсветкой светодиодами на металлической раме размер вывески 5000х900 мм

Изготовлены из ПВХ и оргстекла.

_______________________________________________________
Вывеска "ZарядниK", ТЦ "Дирижабль"
Объемные световые буквы на подложке из композита с не световыми буквами из ПВХ пластика
Размер вывески 4650х800 мм, высота световых букв 350 мм, не световых букв 100 мм.
Вывеска изготовлена на алюминиевой (облегченной) раме с композитной панелью, буквы выклеены из пластика и оргстекла с подсветкой светодиодными кластерами, не световые буквы фрезерованы на станке с ЧПУ из пластика ПВХ 10 мм. Вывеска изготовлена и смонтирована на объекте за 10 дней.
_____________________________________________________
Объемные буквы ASPEX из пластика (НЕ СВЕТОВЫЕ)
Размер вывески 5200х1200 мм, высота букв 1000 мм
Объемные буквы  изготовлены из пластика ПВХ 5 мм, стенка из пластика ПВХ 3 мм. Объемные буквы смонтированы на композитную панель . В основе не светового короба лежит сварная рама из металла 20х20 мм сечением. Вывеска с Объемными буквами была упакована и отправлена заказчику.
_________________________________________________________
Объемные световые буквы "ГАЗ Детали машин" 
Вывеска выполнена в точном соответствии с бренд буком "ГАЗ"
В вывеске с Объемными буквами из пластика применены самые современные в тоже время проверенные , надежные и долговечные материалы и технологии.
Так же был перенесен адресный указатель.
_________________________________________________________________
Световые объемные буквы из пластика с диодной подсветкой для "MAUNI" на ул. Токарей 68, город Екатеринбург.
Объемные буквы белого цвета из пластика ПВХ, с диодной подсветкой изготовлены на металлической раме и смонтированы на фасад здания. Размер конструкции 3000х900 мм

                                  


Вывеска с объемными световыми буквами из пластика "Zарядник" 3600х600 мм
Световая вывеска из композитной панели на облегченной алюминиевой раме с объемными буквами белого цвета. Внутренняя подсветка изготовлена из светодиодов ведущих производителей, качественное оргстекло 2-3 мм на лицевой части молочного цвета позволяет равномерно рассеять световой поток, что в свою очередь позволяет добиться равномерного свечения букв не ограничивая яркость. Долговечные трансформаторы делают работу вывески непрерывной в течении нескольких лет, исключая поломки. Буквы изготовлены из высококачественного и легкого пластика с увеличенным сроком службы. Монтаж вывески осуществляется на скрытые крепления к стене.
    


Вывеска "ОРАНЖ-КОСМЕТИК" г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 12 

          

Световая вывеска с световыми объемными буквами на металлической (алюминиевой) раме с выносом на 500 мм от фасада здания. В основе сотовый поликарбонат с напечатанным изображением, обрамленный декоративным уголком белого цвета. Объемный элемент "Апельсин" изготовлен из оргстекла 3 мм с подсветкой светодиодными кластерами 5050. Текст - объемные буквы изготовленные из пластика пвх 3 мм с лицевой частью из оргстекла 3 мм оклеенное транслюцентной пленкой Oracal 8500 оранжевого цвета. 


Рекламная вывеска с световыми объемными буквами "АЛКОМАРКЕТ" и "МИНИ МАРКЕТ" на ул. Крауля. 82

          

Световой короб длинной более 14 метров с объемными элементами, в основе вывески сотовый поликарбонат оклеенный пленкой ПВХ. На основе размещены буквы с внутренней диодной подсветкой  изготовленные из пластика ПВХ, объемный элемент изготовлен по той же технологии что и буквы, вся вывеска обрамлена металлическим уголком окрашенным в цвет вывески. 


Вывеска для строительного магазина "Мастер-С" Сысертский район, Кашино

         

Объемные световые буквы из пластика 5900х820 мм, без основы на раме изготовленной из алюминия. Буквы изготовлены из ПВХ пластика 3 мм толщиной оклеены красной пленкой, лицевая часть изготовлена из оргстекла красного цвета и подсвечено красными диодами. Так же нами была изготовлена и смонтирована бегущая строка размером 6000х500 мм с Wi-Fi модулем управления и датчиком температуры. 


Вывеска "Кафе ТБИЛИСИ", г. Екатеринбург, ул.  Минометчиков, 15

     

Объемные световые буквы из пластика небольшой толщины - всего 50 мм, в основе пластик 10 мм, лицевая часть изготовлена из красного оргстекла и оклеена пластиком для создания объема. В вывеске использованы сверх яркие диодные кластеры на кристаллах 5050. Боковые стенки покрыты пленкой темно красного цвета. Длинна вывески 4000 мм, высота 500 мм. 


Световая вывеска Кафе "ДРУЗЬЯ" г. Екатеринбург, ТЦ "Таганский Ряд"

            

Объемные световые буквы высотой 70 см на металлической раме с креплением на крыше. Ярко красная вывеска для кафе. потребляемая мощность 200 Вт , экономная достигнута за счет использования современных диодов. В основе оргстекло толщиной 3 мм красного цвета, стенки из пластика ПВХ 3 мм оклеенные пленкой красного цвета и смонтированы на алюминиевую облегченную раму. 


Вывеска демонстрационная "МИНИ МАРКЕТ"

              

                          

Вывеска изготовлена из композитной панели серебренного цвета, объемные световые буквы изготовлены с применением диодной подсветки,

по различным технологиям (Буква " М"  светится только лицевая часть, у буквы "И" оранжевого цвета светится лицевая часть и задняя часть "Контражур", Буква "Н" светится со всех сторон, Буква "И" синего цвета сделана по технологии открытых пикселей.

Слово "МАРКЕТ" изготовлено методом фрезеровки с инкрустацией из оргстекла различной толщины. Все технологии примененные в этой вывеске возможно комбинировать в различных вариантах, комбинации ограниченны только вашей фантазией. 

Стоимость (цена) такой вывески включая монтаж - бесценна!


Недорогая световая вывеска для магазина "Цветы Подарки" ул. Черепанова, 14а

Объемные световые буквы с диодной подсветкой на легкой раме. 

        



 Не световой указатель на столб с объемными элементами и буквами 

для Консультативного-диагностического центра"Консилиум" 

            

В основе металлическая рама с композитной панелью белого цвета на ней закреплены объемные буквы и элементы изготовленные из оргстекла и пластика и клееные цветной пленкой. Конструкция сделана с возможностью в дальнейшем разместить внутреннюю подсветку светодиодами (если возникнет такая необходимость ) без переделки знака. 


Логотип-световая вывеска с объемными буквами "Уралкерамика" на стену в зал продаж 

   


В основе композитная панель с диодной подсветкой контражур + объемные световые буквы и элементы с внутренней подсветкой и без нее.


Световая вывеска "Клиника НоваМед" по адресу, Юмашева, 13

         

               


Объемные световые буквы на металлической раме с подсветкой диодами и специальными кронштейнами, для крепления вывески в основание, к бетонной стене, с выносом за керамогранит. Длинна всей конструкции 12 метров, высота монтажа 7 метров (3 этаж) с применением высотной техники. 


Небольшая, недорогая световая вывеска для киоска Цветы возле ККТ Космос

      


Световая вывеска для интернет магазина "Все для бассейна"

по адресу Репина, 68 

                                                      

   

Световая вывеска 3800х700 мм, изготовлена из композитной панели синего цвета на алюминиевой облегченной раме.

Объемные световые буквы 300 мм высотой, склеенные из пластика ПВХ 3мм с лицевой частью из оргстекла 3мм. В качестве подсветки букв использованы светодиоды Самсунг, установлен датчик автоматического включения в зависимости от освещения. Для монтажа световых букв была изготовлена специальная металлическая рама. 

Общая потребляемая мощность 100 Вт.

______________________________________________________________________________________________________________


Световая вывеска для строительного магазина "Мастер-С", район автовокзала.

  

Световая вывеска 3900х1000 мм, изготовлена из композитной панели белого цвета на алюминиевой раме, световые объемные буквы изготовлены из пластика ПВХ и покрыты пленкой. Изнутри объемные буквы из пластика подсвечены светодиодными кластерами. над вывеской была изготовлена и смонтирована бегущая строка с датчиком температуры и управлением через Wi-Fi.

________________________________________________________________________

Изготовление вывески на киоск/остановочный комплекс Савы Белых для магазина"Zарядник" 

                      

      

На киоске был осуществлен демонтаж старых объемных букв и восстановлена основа для подложки, затем были изготовлены подложка из сотового поликарбоната оклеенная пленкой Oracal 641, объемные буквы с подсветкой светодиодами, лицевой частью из оргстекла 3 мм (не желтеет в отличии от полистерола) и склеенными стенками из пластика ПВХ, так же были нанесены текст из белой пленки на боковые части вывески, вывеска обрамлена металлическим уголком оклеенным в цвет подложки.

Что-то заинтересовало? Хотите рассчитать Вашу вывеску?

Появились вопросы?

Напишите нам на почту:  barhan-ekb@mail.ru или позвоните по телефону (343) 200-81-01

Посмотреть наши работы можно здесь.

НАВЕРХ


 
фото 1 из 10
Предыдущая фотография  Закрыть  Следующая фотография